Das Buch (inkl. DVD) bei bol.de bestellen
Das Buch (inkl. DVD) bei amazon.de bestellen  


   Potenziale erlebter Kommunikation
   [ Buch inklusive DVD im Buchhandel erhältlich ]


 

Die Autoren

Wolfgang Stein

    Statement

    Lebenslauf


    Interview

    E-Mail Kontakt

Statement
 
Von Adam zu Escoffier
oder wer in Deutschland gut kochen will
  • Freude entsteht durch Wissen und Wertschätzung, der Bereitschaft selbst zu geben, weil alles hundertfach zurück kommt. So verstanden ist Kochen Wissenschaft, Kunst und Forschung zugleich.

  • Wie wurde in der Vergangenheit Gastfreundschaft realisiert? Auf welche kulinarischen Abenteuer haben vergangene Gastgeber ihre Gäste mitgenommen, wenn sie ihnen etwas Besonderes bieten wollten?

  • Wie transportiert unsre heutige Küche z.B. durch die bewusste Auseinandersetzung mit den Rohstoffen und der Kreativität in Zubereitung und Darreichung eine Botschaft zu unseren Gästen?

Zurück zur Autoren Übersicht

 
   
Druckfreundliche Version Weiterempfehlen Bookmark
Impressum© Pluspunkt Unternehmensentwicklung GmbH 2004 Unsere Partner